当前位置:大众影评网>贴吧>《捉妖记》片场照 呆萌遇见逗比

《捉妖记》片场照 呆萌遇见逗比

牛奶糖

楼主

28日下午,《捉妖记》以累计票房14.68亿成为内地票房排行总榜第三名,超越14.66亿票房的《复仇者联盟2》。《捉妖记》上映以来,就是一部票房收割机,不断的超越,不断的打破记录。

天然呆的井宝,女汉子的白百何,两个呆萌逗比的碰撞,片场该是怎样的一幅欢乐的场景啊。

捉妖记

井宝,来给姐跳个舞!

只有我最摇摆,偶~偶~大家跟我一起来,苍茫的天涯是我的爱~绵绵的青山脚下花正开~

捉妖记

魔镜啊,魔镜,请你告诉我,谁是这个世界上最美的人?是我,是我,还是我。

捉妖记

表拦我,镜头里面才是我的世界,我是穿越来的。

捉妖记

看我的无敌小蛮腰,轻松躲过,吓死本宝宝了。

1. 回复
牛奶糖

2楼

捉妖记

太费劲了,孕妇运动就是不方便,蓝衣服的大哥,你看啥呢,还不来帮忙。

捉妖记

我削,我削,我削削削,土豆我和你有仇,表让我再见到你。大河向东流啊~天上的星星参北斗啊~~

捉妖记

来,赶紧披上棉袄,别着凉,孕妇要有做孕妇的自觉。

捉妖记

白姐姐,你这个嘴能挂好几个油瓶了,后面那个大哥好羡慕的眼神。

1. 回复
牛奶糖

3楼

捉妖记

“白姐姐,来亲一个。”

“井宝,你别过来啊,小心我揍你!”

捉妖记

胡巴啊,胡巴,你在哪里?原来你没加特效时候就是这个样子的,太意外了。

捉妖记

我帅么?无敌的帅美男子,好眼晕,这个镜头简直帅晕了好么?

捉妖记

“白姐,其实是个纯爷们?!”

“你说谁纯爷们?!啊,说谁呢?!小样,看我不踢飞你!”

1. 回复
牛奶糖

4楼

捉妖记

“小伙子,加油!”

“好的,我不是一个人在战斗,我的孩子与我同在。”

捉妖记

“来选一个,你喜欢哪个肚兜?”“就来这件吧,粉粉哒!”

捉妖记

大哥,你真的会接生吗?你哪毕业的啊?

捉妖记

我是鬼啊~~~大姐,我是鬼,你要害怕我的!

1. 回复
安慧京

5楼

喜剧就是让观众笑,让观众笑首先自己笑了才行,井宝和白姐姐2个逗比,感觉上这个片子的演员选对了。

1. 回复
▁▁X有爱流年

6楼

看看这些照片,就知道《捉妖记》场外戏也蛮有意思的。朋友,快带上家人去看看吧。

1. 回复
冰姬

7楼

我想知道片场那辆房车是谁坐?

1. 回复
相信老天是公平的

8楼

那个“雕塑”是个什么鬼东东?

相当好奇啊

1. 回复
1只丧家犬

9楼